Посетите нашу группу

Испаритель Vaporesso GTX

230 руб
Есть в наличии

Vaporesso GTX Mesh coil 0.3 Ом

Сменный испаритель для Vaporesso Target PM80 на сетке с сопротивлением в 0.3 Ом. Производит больше пара и вкуса, чем стандартный испаритель на классической спирали. Обеспечивает яркую вкусопередачу, свободную затяжку и насыщенный пар.

Рекомендуется использовать обычную жидкость соотношением 70/30, но испаритель справится и с соотношением 50/50, особенно в зимнее время.

 

Vaporesso GTX Mesh coil 0.6 Ом

Нагревательным элементом выступает сетка сопротивлением 0.6 Ом, рассчитанная на свободную затяжку и производящая больше пара и вкуса, чем стандартный испаритель на классической спирали.

Рассчитан на средние мощности, рекомендуемый производителем диапазон 20-30 Ватт. Срок службы составляет 5-15 дней, и сильно зависит от интенсивности парения, выставленной мощности и жидкости: темные жижи убивают койл значительно быстрее.

Vaporesso GTX Mesh coil 0.8 Ом

Нагревательным элементом выступает сетка сопротивлением 0.8 Ом, рассчитанная на свободную затяжку и производящая больше пара и вкуса, чем стандартный испаритель на классической спирали.

Рассчитан на средние мощности, рекомендуемый производителем диапазон 12-20 Ватт. Срок службы составляет 5-15 дней, и сильно зависит от интенсивности парения, выставленной мощности и жидкости: темные жижи убивают койл значительно быстрее.

 

 

Не забывайте пропитывать испаритель жидкостью при первом использовании! Для этого достаточно заправить бак и дать ему постоять около 15 - 20 минут, либо смочить испаритель напрямую.

Если вы предпочитаете жидкость с никотином, то рекомендуем использовать повышенную крепость (например, солевой никотин), что позволит парить реже, повысить срок службы испарителей, а также сберечь запас батареи и жидкости.

 

Отзывы

Для этого товара еще нет отзывов. Стань первым, напиши отзыв!

.