Посетите нашу группу

ARQ Tobacco salt (30мл)

400 руб
Есть в наличии

Жидкость ARQ TOBACCO состоит из качественного солевого никотина и премиальных немецких ароматизаторов, специально разработанного для POD и Картриджных систем. В настоящее время линейка жидкостей ARQ TOBACCO состоит из 10 топовых вкусов.

БАБЛГАМ ДЫНЯ

Микс БАБЛГАМ ДЫНЯ – это универсальный вариант для летних путешествий. Продолжительное удовольствие обеспечит спелая дыня, сочный бабл-гам и небольшая порция кулера. Простой по исполнению замес со сбалансированной прохладой и приятным послевкусием. Микс БАБЛГАМ ДЫНЯ – это сладкая жевательная резинка с бесконечно тянущимся дынным шлейфом. Ближе к выдоху появляется сладкая жвачка и нарастающий холодок.

БАНАН КОКОС

Встречайте уникальный вкус.Спелый банан, экзотический кокос и ничего лишнего идеально подходят для жарких летних дней и посиделок на пляже. Похожий на всеми любимый «Баунти», отправит потребителя в райское наслаждение и доставит несравнимое удовольствие экзотики.

ВИНОГРАД

Вкуснейший сок из ягод винограда темных сортов с немного «леденцовым» послевкусием. Чистой воды «Изабелла» с ярким вкусом для ценителей! Дурманящий вкус винограда окунет тебя в совершенно новый мир. Узнай все тайны и истории изабеллы, почувствуй себя супергероем.

МАРМЕЛАД

Отличный вариант для любителей сладкой, фруктово-ягодной смеси и ценителей исключительного вкуса. Жидкость со вкусом мармелада именно то, чего так долго ждали фанаты по всей России. Уникальная технология вкусопередачи делают Мармелад по-настоящему интересным повседневным вкусом.

ПЕРСИК МАНГО

Страна, где корова считается священным животным, а слонов используют как средство передвижения, является родиной любимого многими манго. Мы взяли этот фрукт и добавили к нему ферганский персик - получился прекрасный повседневный микс. А для наибольшего эффекта мы добавили к ней малайзийский кулер, который подчёркивает летний вкус.

ХОЛОДНАЯ ВИШНЯ

Легендарный вкус вишни не оставит равнодушным ни одного истинного парителя! Небольшая кислинка и вишневый аромат, на этом можно было бы и остановиться, но мы добавили ещё и немного малазийского кулера, чтобы повысить эффект вкуса и яркость ощущений. Не забудьте, что данный вкус только что достали из холодильника. Холодная вишня по-настоящему интересный и повседневный вкус номер один.

ХОЛОДНАЯ КЛУБНИКА

Уникальный аромат холодной и спелой клубники на выдохе делает по-настоящему интересным повседневным вкусом. Свежий и сладкий одновременно. Приятное вкусовое сочетание любимых ягод, которые зайдут большинству поклонников свежих ароматов. Хороший выбор для повседневного парения!

ЧЕРНИЧНЫЙ МАФФИН

Данный микс обладает замечательным вкусом душистого свежеиспеченного маффина с ароматной черничной глазурью и кондитерской крошкой. Жидкость приятно усладит ваши вкусовые рецепторы и оставит после себя приятное черничное послевкусие. Восторг и наслаждение на кончике вашего языка, от которых невозможно оторваться.

ЭНЕРГЕТИК

Вкус бодрящего энергетического напитка для активных людей, раскрывающий все ярче во время парения. Поможет взбодрить любого человека. Прекрасный вариант для использования на ежедневной основе.

ЯГОДНЫЙ МИЛКШЕЙК

Вкус клубничного милкшейка, замешанного на свежем молоке со спелыми ягодами и мороженным. Изысканный, молочный коктейль с тонкой ягодной нотой, невозможно вкусный, с горячей клубничной начинкой и ежевичным ароматом. Восторг и наслаждение на кончике вашего языка, от которых невозможно оторваться.

 

 

Отзывы

Для этого товара еще нет отзывов. Стань первым, напиши отзыв!

.