Посетите нашу группу

Мaxwells salt 30 мл

500 руб
Есть в наличии
Жидкости MAXWELLS SALT это, без преувеличения, легенда из Сибири, покорившая весь отечественный рынок своими нетривиальными миксами. Линейка MAXWELLS появилась на рынке достаточно давно и с ходу предложила покупателю те самые оригинальные ароматы, которые сейчас известны под названиями Altay и Shoria.

Сегодня же в линейку MAXWELLS SALT входит множество разнообразных сочетаний, среди которых фрукты, ягоды, выпечка, десерты и напитки, и даже табачка – в общем, миксы способны угодить практически каждому.
50VG/50PКрепость: 35 мг ( солевой никотин)


Вкусы:
Altay- Наслаждаться природой России можно не только в путешествиях, но и за чашечкой чуть терпкого черного чая с кисло-сладким смородиновым вареньем.
Apple Pie-Знаете, что может быть лучше, чем выпечка? Только жидкости с выпечкой от MAXWELLS! Этот аппетитный пирог с ароматной яблочной начинкой и хорошей порцией взбитых сливок точно вызовет у вас аппетит, а после первой затяжки сразу же захочется купить еще пару флаконов про запас!
Black-Если сладостные вкусы вас утомили, а от ванильной нежности нет никакого спасения, то попробуйте жидкость Black от MAXWELLS, где несколько сортов табака объединились в яркий и терпкий мужественный аромат, способный успокоить нервы и вернуть уверенность.
Lemon Cake-В этот раз Максвеллс решили порадовать нас ярким вкусом отличного десерта: в бутылочке вы обнаружите целых 30 мл отличного нежного чизкейка, с аппетитным лимонным конфитюром сверху и сливочным послевкусием.
Mango-В этом миксе скрыто спелое и сочное тропическое манго, непременно порадующее ваши рецепторы своим ярким вкусом!
Pink-Освежающее дополнение к линейке Максвеллс, ставшее классическим: прохладный малиновый лимонад.
Pops-Отправляясь на прогулку, не забудьте взять с собой жевательную резинку с кисло-сладким вкусом зеленого яблока и ещё более зеленого киви, или просто возьмите жидкости Попс, ведь именно этот противоречивый вкус спрятан в каждом флаконе.
Red-Максвеллс снова радуют нас сногсшибательным вкусом. В этом флаконе затаился взрывной лимонад с кисленькими ягодами ядерной клубники, звучит интересно, так что смело пробуйте.
Rich Waterberry V2-Вторая версия известного вкуса от Максвеллс. Жидкость Rich Waterberry вобрала в себя богатый вкус сочного арбуза и всю сладость спелой дыни. Финальным аккордом микса стал аромат яркого клубничного джема.
Shoria-Свежй, как ветер на горном курорте, вкус жидкости MAXWELL'S - SHORIA приятно удивит вас сочетанием пяти диких ягод и нот можжевельника.
Shoria Winter-Сногсшибательная морозная свежесть мяты, разбавленной великолепно вписавшимся ароматом можжевельника в сочетании с пятью лесными ягодами. Вкус одновременно свежий и сладкий, мята чувствуется на вдохе, а микс из ягодных ароматов на выдохе.
Split-Нежный и сладкий банановый мусс, приправленный кокосовым молоком, карамелью и сливками.
Tundra-Максвеллс не разбрасывается новыми миксами, так что появление жидкости Tundra это большое событие конца 2019. Как и прежде, проработанность вкусового профиля шикарна, а вот “зайдет” ли вам сам микс это вопрос, ведь как всегда мы имеем гору нетривиальности: фон из хвойного можжевельника и умеренной мятной прохлады, поверх которого залегает рябина.
 
Отзывы

Для этого товара еще нет отзывов. Стань первым, напиши отзыв!

.