Посетите нашу группу

HUSKY SALT, 30 мл

400 руб
Есть в наличии

HUSKY SALT это большая линейка с малайзийским характером от известной компании VooDoo Lab. Также в этой серии вы найдете солевые вариации HUSKY Double Ice SALT и HUSKY Mint Series SALT.

Линейка HUSKY SALT это точная копия вкусов оригинальной HUSKY, что радует нас уже достаточно долгое время. Основу вкуса здесь составляют фрукты и ягоды, неизменно усиленные арктическим морозом. А на закуску имеется крепкий солевой никотин, так что жидкости HUSKY SALT как нельзя лучше подойдут для POD-систем и сигаретных баков.

Соотношение: 50VG/50P

ВКУСЫ:

GUM WOLF -Этот зверь уверенно и бесшумно выйдет из чащи, прямо у вас за спиной. Вы ничего не поймете, а он уже опрокинет вас на спину, прижмет к земле лапами и оближет с ног до головы. Именно так ведет себя GUM WOLF (жвачный волк), который не прочь полакомиться ледяной жевательной резинкой с арбузом и ментолом.

Ice Woody- Этот пес водится в глухих ледяных лесах сибири. Ему очень хорошо знаком запах тех мест – хвойный лесной аромат, приправленный морозом, совсем как в жидкости ICE WOODY.

Red Warg- Этот волк с ног до головы покрыт красной, тягучей жидкостью… Думаете это кровь почившей жертвы? Все гораздо хуже – этот зверь сумел достать из холодильника клубнично-малиновый смузи, разбрызгал его по себе и всему вокруг, а вам теперь все убирать.

 Sour Beast-Зверь не выглядит сильно довольным, и наступает на вас молча, даже не моргая. Он смотрит чуть ниже вашей головы, где располагается ваша мягкая шея… Как оказалось один прыжок спустя, пес жаждал лишь ваш ледяной фреш, из кислого киви и сладкой клубники.

Tropic Hunter-Обитая в тепле человеческих жилищ, этот зверь научился охотиться на продуктовые пакеты, которые ни о чем не подозревающие человеки таскают с собой. Выждав должное время, Tropic Hunter обрушивает всю мощь своей пасти на целлофановую тушку, вырывая внутренности. Выпотрошив ананасдыни и манго, охотник любит забраться в морозный холодильник и освежевать добычу.

Wolfberry-Настал час отведать запретный плод – волчьи ягоды! Не беспокойтесь, в жидкости WOLFBERRY нет яда, только аромат лесной ягоды и мороз.

Double Ice  Arctic Strike- Сладкое тропическое мангозамороженное настолько, что стало темно-синим.

Double Ice  Chilly Kiwi -Кисло-сладкий киви, который принес с собой настоящие арктические морозы.

Double Ice Frosty Palm- Коктейль из апельсинаананасаяблока и банана с двойной порцией северного кулера.

Double Ice  North Sweet-Сладкая медовая дыня с настоящей свежестью северных горных вершин.

Double Ice Siberian Black- Сладкое сибирское варенье из сладких ягод малины и ежевики, приправленное двойной порцией арктического кулера.

Double Ice  Winter River- Леденящая горло кока-кола, бьющая по рецепторам двойной порцией льда.

Mint Series Berry Hunter-Сладкий коктейль из терпкой лесной смородины и сочной малины с освежающей мятой.

 Mint Series Blue Up -Интересный сироп из ягод лесной голубики с замораживающей горло мятой.

 Mint Series Citrus Days-Ароматный фруктовый лед из яркого тропического апельсина с добавлением цитрусов и освежающей мяты.

Mint Series Juicy Grapes- Свежевыжатый виноградный сок, в который для усиления вкуса добавили замораживающую мяту.

 Mint Series Red Garden- Ягоды сладкой садовой клубники утопают в ледяной мяте, создавая освежающий летний микс.

Mint Series Water Place -Сочетание мякоти сахарного арбуза с ядерной мятой – свежо и сладко.

 

 

Отзывы

Для этого товара еще нет отзывов. Стань первым, напиши отзыв!

.