Посетите нашу группу

База RBA Smoant Pasito II и Knight

450 руб
Есть в наличии

Smoant Knight 80 RBA это обслуживаемая база POD-системы Smoant Knight 80 Pod Mod и Smoant Pasito 2. Имеем деку с двумя стойками, рассчитанными на одну спираль.

Обслуживание базы Knight 80 Pod не вызовет затруднений, если вы хоть раз наматывали обычные атомайзеры. В стойках имеются большие отверстия с прижимными винтами сверху, так что ножки точно не вылетят при установке. Конечно, тут все гораздо меньше, чем в стандартных баках, и в первый раз придется немного повозиться с выравниванием спиральки и укладкой ваты в проточки, но на самом деле ничего сверх сложного нет и приноровиться можно.

Так как намотку необходимо обязательно прожечь, производитель предусмотрительно положил в комплект переходник, с помощью которого можно накрутить базу на обычный мод с 510 коннектором и произвести процедуру. Если же мода у вас нет, всегда можно приобрести специальное устройство для прожига, или обратиться за бесплатной сменой хлопка к нам, или в другую точку обслуживания. Главное иметь комплектный адаптер при себе, у нас его скорее всего не окажется.

Smoant Knight является мощным устройством, способным выдавать до 80 ватт, поэтому RBA справится с разной нагрузкой, и может работать и в DL, и в MTL режиме. Благодаря удобному кольцу регулировки тягу предстоит настраивать на самом картридже, а в базе вы лишь выбираете спираль – побольше или поменьше. Разумеется сильно разгуляться не выйдет, но поставить micro Fused можно, а с ним вкусопередача будет уже на уровне MTL-баков.

В целом, в базе Smoant Knight 80 мы имеем все те же плюсы, что были и в случае с RBA у Пасито: хорошая обработка купола, близкая к сферической, нижний вкусовой обдув, удобство обслуживания и короткий паропровод, позволяющий сделать вкус еще немного ярче.

Отзывы

Для этого товара еще нет отзывов. Стань первым, напиши отзыв!

.