Посетите нашу группу

Испаритель Smoant Santi

190 руб
Есть в наличии

Внимание: мало на складе!

Нагревательным элементом в испарителе Smoant S-1 DL является сетка с сопротивлением 0,4 Ом, что обеспечивает лучшую вкусопередачу по сравнению с классической спиралью. Испарик рассчитан на свободную затяжку, впрочем ее можно сделать слегка туже, отрегулировав ползунок на картридже. Производитель рекомендует использовать головку на больших мощностях: от 30 до 35 Ватт.

Нагревательным элементом в испарителе Smoant S-2 RDL является сетка с сопротивлением 0,6 Ом, что обеспечивает лучшую вкусопередачу по сравнению с классической спиралью. Испарик рассчитан на полусвободную затяжку, впрочем ее можно сделать слегка туже или свободнее, отрегулировав ползунок на картридже. Производитель рекомендует использовать головку на средних мощностях: от 18 до 25 Ватт.

Нагревательным элементом в испарителе Smoant S-3 MTL является сетка с сопротивлением 1,2 Ом, что обеспечивает лучшую вкусопередачу по сравнению с классической спиралью. Испарик рассчитан на тугую затяжку, впрочем ее можно сделать слегка свободнее, отрегулировав ползунок на картридже. Производитель рекомендует использовать головку на малых мощностях: от 7 до 12 Ватт.

 

 

Отзывы

Для этого товара еще нет отзывов. Стань первым, напиши отзыв!

.