Посетите нашу группу

Smoant Charon Baby 750 mAh Kit

1 790 руб
Есть в наличии

Описание

Набор Smoant Charon Baby Pod – это классическая картриджная система, в которой производитель сделал ставку на узнаваемый и непревзойдённый стиль. Поразительный визуальный эффект дополняется впечатляющим функционалом, который обеспечивается передовой для такого класса устройств платой Ant Chip CO-4.

Особенности

Внутри Smoant Charon Baby располагается встроенный аккумулятор внушительной ёмкости в 750 мАч, его заряд можно восполнить при помощи комплектного кабеля USB Type-C, который оформлен в виде подвески, с помощью которой можно зафиксировать устройство у себя на шее, словно кулон. Smoant Charon Baby Pod Kit умеет сообщать пользователю об оставшемся уровне заряда, для этого используется световая индикация на корпусе. Логика работы светодиода интуитивно понятна: он горит белым при заряде выше 60%, синим, если выше 30% и красным, когда батарея почти села.

Рабочая мощность устройства определятся сопротивлением установленного в картридж испарителя – 0,6 или 1,2 Ом: это 15 и 10 ватт, соответственно. Smoant Charon Baby работает на сменных испарителях и не требует постоянной утилизации самих картриджей. Испарители устанавливаются без вкручивания и плотно удерживаются силиконовыми проставками. Заполнение резервуара осуществляется за силиконовой заглушкой, а его вместимость составляет 2 миллилитра жидкости.

Технические характеристики

Аккумулятор: 750 мАч, встроенный;
Плата: собственного изготовления;
Мощность, подаваемая на атомайзер: фиксированная;
Диапазон рабочих сопротивлений: от 0,6 Ом до 1,5 Ом;
Максимальное количество спиралей: зависит от установленного испарителя;
Обдув: фиксированный;
Коннектор: проприетарный, магнитный;
Объем: 2 мл;
Материал: пластик, цинковый сплав;
Размеры: 19 мм * 44 мм * 73 мм;
Вес: ~80 гр;
Производитель: Smoant.

Комплектация

1 батарейный блок;
1 картридж;
1 кабель для подзарядки;
2 испарителя;
1 инструкция;
1 подарочная упаковка

Отзывы

Для этого товара еще нет отзывов. Стань первым, напиши отзыв!

.