Посетите нашу группу

Набор Smoant Knight 80 Pod

2 590 руб
Есть в наличии

Внимание: мало на складе!

Smoant Knight 80 Mod Pod Kit это очередное творение небезызвестной компании, подарившей нам тот самый Пасито. На этот раз перед нами устройство в формате популярных ныне "подмодов", которые сочетают в себе плюсы компактных подиков и больших полноценных девайсов. Работающий на сменных аккумуляторах, Knight 80 Pod сможет порадовать вейперов приличным функционалом, фирменным дизайном и картриджем на сменных испарителях, к тому же совместимый с головками от своего идейного предшественника.

Характеристики и начинка

Сердцем Smoant Knight Kit стал фирменный «умный» Ant-chip. Главной особенностью этой платы стала функция определения установленного испарика и автоматической подстройки мощности. Чип снабжен всеми стандартными защитами, выдает от 1 до 80 Ватт и спокойно поднимает от 0.1 до 3.0 Ом. Ток подается стандартной FIRE на боковой грани, а регулируется и настраивается все это добро с помощью кнопок «+» и «-» на лицевой панели. Сверху над ними найдется монохромный 0.96 дюймовый экранчик, где отображена абсолютно вся информация о мощности, затяжках, уровне заряда и режиме работы. К слову о режимах работы, их тут три: обычный VW, Bypass и TC (NI200, SS, TI), так что при желании можно поиграть и с ними.

Питает этот внушительный функционал одна АКБ формата 18650, отсек для которой находится под съемной боковой панелькой. Сказать, сколько он сможет работать сложно: умеренно паря на низких Ваттах и сигаретном испарике можно проходить 2 дня, а на максимальной мощности подик можно разрядить за несколько часов. Восполнить батарею можно или внешним устройством, или за пару часов током 1А через порт Type-C, используя комплектный шнур. На проводе придется провисеть около 2 - 3 часов, не очень хороший показатель, но и не сильно плохой.

Картридж и испарители

Картридж Smoant Knight 80 позавидуют некоторые бачки, ведь объем тут целых 4 мл. Конечно, в данном сегменте есть представители и повнушительнее, тот же Винчи с его 5.5 мл, но, поверьте, и предоставленных четырех более чем достаточно. Кроме магнитных коннекторов картридж удерживает защелка, случайно точно не выпадет. Заправка реализована отверстием с резиновой заглушкой, и воспользоваться им не вынимая бак, к сожалению, не получится. Сверху находится 510 дриптип с кольцом регулировки обдува, которое благодаря расположению минимизирует возможность протечки, получается непроливайка.

Испарителей Смоант Кнайт 80 в комплекте два, оба на сетке и рассчитаны на свободную затяжку, один сопротивлением 0.3 Ома, второй 0.4 Ома. Для установки нужно лишь вкрутить головку в специальное основание и плотно вставить в паз, удерживающий конструкцию о-рингами.  Приятным бонусом является совместимость с головками пасито, однако переходник придется приобрести отдельно, тут смоанты немного пожадничали.

Отзывы

Для этого товара еще нет отзывов. Стань первым, напиши отзыв!

.