Посетите нашу группу

HQD Melo (одноразовая)

750 руб
Есть в наличии

Одноразовые электронные сигареты HQD Melo это еще один представитель необслуживаемых устройств от одного из самых известных игроков рынка. HQD Melo обладают неплохим для сегмента количеством затяжек и широкой палитрой вкусов.

 

Корпус одноразовых HQD Melo 1000 изготовлен из металла, сверху же находится приплюснутый пластиковый мундштук. Компактностью же данные электронки не отличаются, в первую очередь, из-за вытянутого силуэта, но несмотря на это, в руке одноразки HQD Melo лежат удобно.

 

Питаются электронные сигареты HQD Melo встроенной батарейкой на 600 мАч, что в целом неплохо для таких габаритов. Производитель обещает нам целых 1000 затяжек, чего в теории должно хватить на 4-5 дней использования, но, как мы знаем, на деле это не всегда оказывается правдой. Впрочем, если использовать HQD Melo только ради утоления никотинового голода, то заявленный срок службы они проживут без проблем.

 

По разнообразию вкусов у одноразовых сигарет HQD Melo 1000 все хорошо – есть как фрукты с ягодами, так и десерты, и выпечка, и различные напитки. Жидкости тут залито 4.3 мл, никотин же в HQD Melo используется солевой, поэтому насыщение наступит быстро, а удара по горлу вы практически не ощутите.

 

Отзывы

Для этого товара еще нет отзывов. Стань первым, напиши отзыв!

.