Посетите нашу группу

Набор Vaporesso SWAG PX 80

2 890 руб
Есть в наличии

Внимание: мало на складе!

Swag PX80 KIT это мощная Под-система, продолжатель линейки Сваг от Vaporesso. До этого в серии мы видели только компактные боксмоды, однако компания старается соответствовать духу времени, поэтому перед нами, по сути, тот же однобатарейник, только с картриджем на сменных испарителях.

Внешний вид

Дизайн Vaporesso Swag PX80 органично вписывается в общую концепцию всей серии, внешне Под похож на своих предшественников – прямоугольный цинковый корпус со скругленными углами украшают декоративные панели, на боковой грани друг под другом расположились кнопки «Fire», «+» и «–», а также порт для зарядки. Наверху соседствуют картридж, больше похожий на бак, и крышка батарейного отсека с накаткой. Устройство вышло довольно компактным для сегмента: 100 мм в высоту и 48x25 мм по граням, спокойно прячется в ладони.

Плата и питание

Vaporesso Swag PX80 работает под управлением фирменного чипа AXON, производитель хвастается его быстрым откликом – всего 0.001 секунды. Для пользователя доступны режимы Вариватт, Варивольт и Smart VW, где плата сама определяет установленный испаритель и подбирает к нему настройки. Вся информация отображается на небольшом экране, который при включении "появляется" на боковой панели, цветовое оформление дисплея можно менять. Диапазон мощностей у Пода от 5 до 80 Ватт, а вот поддерживаемое сопротивление точно не известно, судить можно только по подходящим испарикам.

Питается Vaporesso Swag PX80 от одного съемного аккумулятора 18650, с условными 3000 mAh на сигаретной затяжке и при нечастом парении можно продержаться на одном заряде целый день и даже больше. Однако если вы привыкли парить помногу и на свободной тяге, то АКБ может уйти всего за пару часов. Впрочем, заряжается устройство быстро, около 1.5 часов, благодаря кабелю Type-C на 2А, за это Swag PX80 получает большой плюс. Ну и всегда можно иметь при себе пару запасных батареек, если планируете оказаться далеко от розетки.

Картридж и испарители

Картридж Vaporesso Swag PX80 вмещает в себя 4 мл жидкости – стандартный объем для устройств подобного класса. Обдув регулируется поворотом картриджа внутри посадочной площадки. Бак оснастили системой защиты от протечек: нагревательные головки фиксируются сразу тремя о-рингами, а весь конденсат собирается внизу, затем возвращается обратно в резервуар.

Оценить итоговую эффективность этих решений можно лишь на практике, но есть еще одна классная фишка: испарики можно менять "на горячую", то есть не дожидаясь, пока жидкость в баке закончится. Держа картридж вверх ногами, надо повернуть дриптип до отметки, а затем нажать на него – испаритель выдавится из паза и его можно будет легко заменить на другой. Единственный минус – заправка, в силу конструктива, нижняя, нужно вынимать резервуар из тела Пода, чтобы залить жижу.

Кушает Vaporesso Swag PX80 испарители серии GTX, практически все они на сетке, также можно установить RBA-базу, доступна как свободная, так и тугая затяжка. В комплекте есть два испарика, на 0.2 и 0.3 Ом, оба рассчитаны на свободную тягу и хорошую вкусопередачу.

 

Отзывы

Для этого товара еще нет отзывов. Стань первым, напиши отзыв!

.