Посетите нашу группу

Набор Suorin Air Plus

1 890 руб
Есть в наличии

Внимание: мало на складе!

Увеличенный и стальной Suorin Air Plus Pod, получивший очень большую батарейку и новые картриджи с объемом бакодрипки. Перед нами второе поколение этого пода, у которого подросли все параметры, включая автономность и габариты.

Если стоит выбор между первой и второй версией, то с точки зрения начинки стоит купить Suorin Air Plus. Однако, классический вариант отличается иным внешним видом с более плавными формами, что тоже важно, его вкусопередача также высоко оценена в своем классе, а стоимость пониже. Теперь поподробнее.

Корпус и размеры

Первая версия устройства производила очень хорошее впечатление, главным образом потому, что была крайне компактна, размером меньше кредитной карты. Но и Плюс не стал сильно больше: 93 мм в длину, 50 в ширину и всего 10 мм по граням. Дабы не переломить такую крошку пополам, корпус выполнен из стали. Нужно отметить, что на фоне прочих POD-систем, Suorin Air Plus Pod все же выглядит крупным, хоть его габариты и равняются обычной кредитке.

Характеристики Suorin Air Plus

Хоть размер изменился незначительно, но аккумулятор подрос до уровня Orion, и его объем теперь составляет 930 mAh, что очень много для такого класса устройств, и позволит прожить без зарядки уверенный день. Но если хочется парить без остановки, то входной ток в 1А обеспечит зарядку за час. Для индикации имеются 5 светодиодов, и чем больше из них светятся, тем дальше вы можете отойти от розетки.

Еще пара интересностей: для зарядки теперь нужен шнур Type-C, так что держать разные провода для телефона и мода не придется; затяжка активируется самостоятельно, без кнопок, как и на прошлой версии; клавиша принудительного отключения теперь отсутствует, так что остается только парить, нажимать тут некуда.

Резервуар

Картридж также подрос, но не буквально, а по объему, и теперь вмещает 3.5 мл, что больше некоторых баков со свободной затяжкой. В этот раз Suorin радует нас сразу двумя совместимыми картриджами версии Air Plus: на 0.7 Ом и 1.0 Ом. Первый дает больше пара, заставляя Suorin Air Plus подавать 22 ватта, что недалеко от полусвободной затяжки, а второй расходует заряд и жидкость экономичнее, предлагая полноценную MTL-тягу. Креплением выступают хорошие магниты, а заправляется картридж через силиконовую заглушку в своем донышке.

Итого

Первый Air был одним из пионеров своего класса, так что его обновление нас очень радует. Версия Air Plus от Suorin не потеряла былого шарма, и все еще влезет в большинство картодержателей, а вот сильно подросшая батарейка и объем бака дают хороший отрыв от большей части конкурентов. Так что если формат POD-систем вас привлекает, то это устройство является достойным представителем своего сегмента.

Отзывы

Для этого товара еще нет отзывов. Стань первым, напиши отзыв!

.